Мотогарнитура MPlus подавляет любые шумы и не нуждается в установке

18 ноября 2019, ,
0
Наушники MPlus

Компания SENA Technologies (США) – ведущий производитель Bluetooth-гарнитур для мотошлемов, а также экшн-камер и систем связи. В 2015 году компания впервые представила концепт системы умного шумопдавления для мотолюбителей MPlus, который в настоящее время она вывела на площадку Kickstarter.

MPlus представляет собой гибкий «воротник», рассчитанный на шею практически любого размера с парой вмонтированных наушников и съемным микрофоном. Гаджет можно настроить на пять уровней шумоподавления.

Наушники MPlus

В системе задействованы микрофоны прямой и обратной связи, что, по словам разработчиков, повышает ее эффективность в отсечении ненужных звуков, по срвенению с обычным набором шумоподавляющих наушников.

Помимо подавления шума, MPlus работает, как гарнитура для телефонных звонков и обмена СМС, а также как Bluetooth-рация для общения между мотоциклистами, находящихся в пределах 150 м друг от друга. Элементы управления на концах «воротника» дают возможность отвечать на звонки и прослушивать музыку. Устройство может работать до 72 часов в режиме шумоподавления, в режиме рации – до 20 часов.

MPlus можно заказать на площадке Kickstarter за 159 долларов, что дешевле многих стандартных беспроводных гарнитур.

Наушники MPlus
Источник — Kickstarter
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    С 1925 по 1934 годы Эйфелева башня была гигантским рекламным носителем. Её арендовал Андре Ситроен, основатель концерна Citroën, установивший на башне 125 тысяч электрических лампочек. Помимо названия компании, на высотке вспыхивали звёздный дождь, полёт комет и знаки зодиака.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: