Garmin запускает собственную линейку умных часов для заядлых путешественников

0
Часы Garmin

В честь своего 30-летия бренд Garmin выпускает новую линейку наручных часов, которые относятся категории «смарт». В ассортименте пять моделей, каждая с интегрированным модулем GPS, фитнес-трекером, пульсометром и оксиметром для измерения уровня кислорода. Garmin обещает от 28 часов до 12 дней автономной работы гаджетов, в зависимости от того, насколько активно вы используете эти функции.

Часы Garmin

Модель Marq Aviator рассчитана на работников авиационной отрасли и просто любителей полетов. Здесь есть поддержка специальных видов карт, с возможностью одновременной работы в разных часовых поясах и кодами аэропортов. Плюс доступ к данным с метеорологических радиолокаторов.

Часы Garmin

Модель Marq Driver – для автомобилистов. Она выполнена в облегченном корпусе из титана, чтобы не мешать управлению автомобилем. В памяти гаджета есть детальные данные о 250 самых известных гоночных трассах по всему миру, доступны функции расчета средней скорости движения и гоночный таймер.

Часы Garmin

Модель Marq Captain пригодится путешественникам на воде. Часы устойчивы к влаге и содержат обширный набор прикладных цифровых инструментов для навигации, включая данные о портах, текущей погоде, морском трафике, графики приливов и т.д.

Часы Garmin

Модель Marq Expedition – для опытных путешественников. Имеет интегрированный барометр, высотомер, компас и приложение для сбора информации при восхождениях. Содержит большой запас топографических карт в памяти. В качестве браслета использует специальный износостойкий ремешок.

Часы Garmin

Модель Garmin Athlete порадует любителей фитнеса. В ней не так много функций, зато эти часы самые неприхотливые в эксплуатации во всем модельном ряду. И самые дешевые — всего $1500, тогда как ценники на прочие доходят до $2500. В продажу часы Garmin Marq поступят во втором квартале текущего года.

Источник — Garmin
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Когда союзники готовились к высадке в Европе, они в условиях дефицита металла всерьёз рассматривали проект постройки флота огромных авианосцев изо льда. Дело дошло до реального прототипа — уменьшенной копии авианосца из замороженной смеси воды и опилок, однако большие подобные корабли так и не были построены.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: