Винтовка из игры «Fortnite» теперь доступна и в реальном мире

2
AR-L Blaster

Компания Nerf совместно с Epic Games намерены выпустить игрушечные варианты оружия из бьющей все рекорды компьютерной игры Fortnite для пущего удовольствия многочисленных фанатов. Первым станет AR-L Blaster – футуристическая винтовка, которая в настоящем мире сменила боеприпасы на мягкие и безопасные дротики. Чтобы можно было в прямом смысле стрелять товарищу в голову и не опасаться последствий, в отличие от игрового варианта.

Реплика AR-L Blaster работает от батареек, имеет сменную обойму на десять дротиков, имитацию подъемного прицельного механизма и отдачи, за счет использования огромного маховика. Дальность и темп стрельбы символические, но это и не спортивное или страйкбольное оружие, чтобы они имели значение. Главное – веселье! И повод потратить $50 за сам ствол, плюс немного денег на аксессуары к нему, а иначе сходство с игровыми пушками неумолимо падает.

Большим минусом является то, что выпуск AR-L Blaster назначен только на следующий июнь. Однако, как оказалось, в интернет-магазинах полным-полно его аналогов. И за меньшие деньги можно собрать крутую игрушку с богатым обвесом. Осталось только найти партнеров и устроить тематическую перестрелку!

Винтовка
Источник — Popular Mechanics
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  2
  • Пепсі29 октября 2018 в 17:30

    Дождались!До рекламы игрушек дошли.

    Ответить
  • АУЕ2 ноября 2018 в 13:23

    А можно просто Smitt&Wesson в свободную продажу ? :)

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Компанию Lego можно назвать мировым лидером по выпуску автомобильных шин, если считать именно единицы готовой продукции. Согласно данным 2011 года, Lego произвела 381 миллион шин, что более чем в два раза превосходит показатели каждой из компаний Bridgestone, Michelin и Goodyear.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: