Винтовка из игры «Fortnite» теперь доступна и в реальном мире

2
AR-L Blaster

Компания Nerf совместно с Epic Games намерены выпустить игрушечные варианты оружия из бьющей все рекорды компьютерной игры Fortnite для пущего удовольствия многочисленных фанатов. Первым станет AR-L Blaster – футуристическая винтовка, которая в настоящем мире сменила боеприпасы на мягкие и безопасные дротики. Чтобы можно было в прямом смысле стрелять товарищу в голову и не опасаться последствий, в отличие от игрового варианта.

Реплика AR-L Blaster работает от батареек, имеет сменную обойму на десять дротиков, имитацию подъемного прицельного механизма и отдачи, за счет использования огромного маховика. Дальность и темп стрельбы символические, но это и не спортивное или страйкбольное оружие, чтобы они имели значение. Главное – веселье! И повод потратить $50 за сам ствол, плюс немного денег на аксессуары к нему, а иначе сходство с игровыми пушками неумолимо падает.

Большим минусом является то, что выпуск AR-L Blaster назначен только на следующий июнь. Однако, как оказалось, в интернет-магазинах полным-полно его аналогов. И за меньшие деньги можно собрать крутую игрушку с богатым обвесом. Осталось только найти партнеров и устроить тематическую перестрелку!

Винтовка
Источник — Popular Mechanics
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  2
  • Пепсі29 октября 2018 в 17:30

    Дождались!До рекламы игрушек дошли.

    Ответить
  • АУЕ2 ноября 2018 в 13:23

    А можно просто Smitt&Wesson в свободную продажу ? :)

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что название машины будет «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почём у нас будет Родина?». Поэтому название изменили на «Победа».
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: