Сотовый оператор AT&T предлагает программируемую кнопку для корпоративных клиентов

0
Кнопка

AT&T представила новый продукт под названием LTE-M Button, представляющий собой кнопку, которую можно запрограммировать на выполнение различных задач. С ее помощью можно, к примеру, рассылать определенные сообщения группам абонентов или делать заказы на товары.

Однако в данном случае кнопка предназначена не для рядовых потребителей, а для корпоративных клиентов. Минимальный заказ – 500 штук. Каждая кнопка рассчитана на 1500 нажатий — это примерно три года работы.

Кнопка LTE-M компании AT&T подключается к сети оператора и может использоваться любой компанией, например, для обратной связи в общественных местах, заказа определенных продуктов или создания оповещения для обслуживания баков с отходами и многого другого.

AT&T представила данное устройство еще в ноябре прошлого года, однако доступны они стали только сейчас по цене 30 долларов за штуку. Как только будут проданы первые 5000 кнопок, их цена вырастет до 35 долларов. В эту цену также включена стоимость пользования сетью.

Источник — Atlas Obscura
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Первое упоминание перископа связано отнюдь не с военным применением. В 1430 году Иоганн Гутенберг, более известный как изобретатель книгопечатания, наладил продажу перископов паломникам, которые собирались на традиционный религиозный фестиваль в Аахене, чтобы они могли смотреть поверх огромной толпы.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: