Специальный чехол превращает iPhone в игровую ретро-консоль

8 марта 2018, Александр Агеев,
4
Wanle Gamers

Сегодняшние видеоигры – это далекие «потомки» приставкок Gameboy c их неизменным Тетрисом и другими играми, которые, как оказалось, не канули в Лету.

Чехол Wanle Gamers для iPhone – прекрасная попытка тряхнуть стариной на радость любителям классических игр. Он за несколько секунд «надевается» на гаджет, после чего можно начинать играть, как в старые добрые времена. Кроме Тетриса пользователей ждут Tank, Snake и гонки Formula One.

Кнопки управления, расположенные на передней панели, практически полностью повторяют Gameboy, предоставляя возможность легко переключаться с игры на игру.

Wanle Gamers полностью совместима с iPhone 6, 6s, 6plus, 7, 7plus, 8, 8plus и Х. При этом полностью сохраняется доступ к микрофону, динамику, разъему для наушников и другим кнопкам. Чехол-консоль можно приобрести всего за 34 доллара.

Источник — Popular Mechanics
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  4
  • Tsykunov8 марта 2018 в 20:18

    прикольная штучка имеет право на существование

    Ответить
  • Tsykunov8 марта 2018 в 20:21

    только можно было сделать проще, чехол на морду. Кнопки с емкостными контактами и программа имитирующая старый добрый тетрис. Там уже как хотите, полная иммитайия старой приставки или куча новых наворотов.

    Ответить
    • Хохол15 марта 2018 в 15:39

      Полностью поддерживаю....

      Ответить
    • Ал10 апреля 2018 в 00:04

      Поддерживаю. Когда прочитал заголовок я тоже так и подумал.

      Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Среди множества изобретений Леонардо да Винчи есть и чертёж парашюта, сделанный за несколько веков до его современного появления. Британец Адриан Николас в 2000 году доказал работоспособность задумки Леонардо, успешно совершив прыжок с изготовленным по этому макету парашютом.
Обновить
СвежиеКомментарии
Аватар
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: