Физический кошелек SlimTECH Cryptolite для всех видов криптовалют

0
SlimTECH

Власти Южной Кореи анонсировали планы по деанонимизации владельцев биткоинов и прочих видов криптовалют – в скором будущем их заставят привязать электронные кошельки к легальным банковским счетам. Это частично усложнит жизнь авантюристам, но упростит проведение кроссплатформенных финансовых операций честным торговцам. Правда, только в пределах данной страны, поэтому всем остальным не помешает электронный бумажник SlimTECH Cryptolite Cold Storage Wallet.

SlimTECH Cryptolite – это физический аксессуар для доступа к вашим кошелькам с криптовалютами. А также обычным банковским картам и бумажным деньгам, поэтому выглядит он как маленький бокс с изменяемой толщиной. Материалы – авиационный алюминий и карбон, аэрокосмические технологии и влагостойкость.

Электронная начинка состоит из микрочипа с данными о ваших учетных записях и модуля беспроводной связи NFC, через который с помощью открытого ключа доступа передаются криптовалютные поступления. Заявлена поддержка не только биткоина, но и Dogecoin, Ethereum, Litecoin, Ripple, Dash. В полностью раскрытом виде кошелек вмещает еще и 12 пластиковых карт, плюс немного банкнот под внешним ремешком.

В течение короткого времени SlimTECH Cryptolite будет продаваться с 25 % скидкой – $90 за экземпляр.

Источник — SlimTECH
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Дата-центр Google использовал 260 млн. мегаватт энергии в 2011 году. Google использует около 0,013 % мирового потребления энергии. Ее бы хватило на постоянное снабжение около 200 тысяч жилищ.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    Свежие Комментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: