Насадка Pulse добавит акустической гитаре звуковые эффекты в режиме реального времени

25 января 2018, Александр Агеев,
0
Tonik Sound

Исполнители на акустической гитаре, желающие расширить звуковую палитру своего инструмента, получили такую возможность, благодаря новой приставке Pulse, разработанной лондонским стартапом Tonic Sоund. С ее помощью музыканты смогут создавать массу необычных звуковых эффектов.

В рабочее состояние Pulse приводится ручным переключателем. Светодиодный индикатор, расположенный возле переключателя, показывает, когда звуковые эффекты активны. Устройство прикрепляется к передней части акустической гитары одним концом на штифтах моста, а другим – крепится к штифту. Различные звуковые эффекты создаются в режиме реального времени и контролируются четырьмя ползунками.

Pulse дебютирует на шоу NAMM в Калифорнии на этой неделе перед запуском краудфандинговой кампании в марте 2018 года. Информация о цене гаджета пока отсутствует.

Источник — Tonik Sound
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    С появлением звукового кино устоялся стандарт на скорость съёмки и воспроизведения фильмов — 24 кадра в секунду. Однако в эру немого кино единого стандарта не существовало, и ленты записывались на камеру со скоростью от 12 до 26 кадров. Именно поэтому при воспроизведении на современном оборудовании большинство немых фильмов проигрываются в ускоренном темпе.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: