Onyx Boox Max 2 — первая в мире электронная книга, которая может служить монитором

11 декабря 2017, Александр Агеев,
0
Onyx

Если вы предпочитаете обычной книге электронную с большим сенсорным экраном и возможностью рисовать на нем стилусом, то устройство Onyx Boox Max 2 Professional должно вас заинтересовать. Ридер оснащен 13.3-дюймовым дисплеем на Е-чернилах (с разрешением 2200 х 1650 и 16 оттенками серого) и дигитайзером Wacom, который позволяет рисовать эскизы или делать пометки в документах. Также у Onyx есть интерфейс HDMI, с помощью которого его можно превратить в дополнительный монитор для рабочей станции.

Как утверждают представители компании-изготовителя, функция двойного режима (электронная книга – монитор) пока не имеет аналогов в мире. Помимо этого, ридер располагает: встроенным микрофоном и разъемом для наушников, четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,6 ГГц, 2 Гб оперативной и 32 Гб постоянной памяти, Wi-Fi и Bluetooth. Boox Max 2 Professional оснащен ОС Android 6.0 при этом совместим с Windows, MacOS, iOS и Linux.

Устройство питается от батареи 4100 мАч, которой хватает на 4 недели работы в режиме ожидания. Есть также 4 кнопки физической навигации на случай, если пользователь не захочет использовать сенсорный экран. Ридер поддерживает форматы PDF, EPUB, TXT, MOBI и DOC; графические форматы JPG, PNG и BMP и аудиофайлы MP3 и WAV.

Onyx Boox Max 2 Professional поступит в продажу уже в конце этого месяца по цене 790 долларов.

Onyx
Источник — Onyx
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Согласно всемирной Книге Фактов запасов нефти хватит до 2052 года, а резервов газа – до 2065 года.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: