Цифровая реинкарнация: Sony возродила свой легендарный плеер Walkman

5 сентября 2017, Александр Агеев,
3
Мультимедиа плеер NW-ZX300 Walkman

На ежегодной выставке бытовой электроники IFA 2017, проходящей в Берлине с 1 по 6 сентября (аналог американской CES в Лас-Вегасе), компания Sony представила новый цифровой мультимедиа плеер NW-ZX300 Walkman – продолжение легендарной серии Walkman. Продолжение спустя пару десятков лет — как известно, предыдущая версия проигрывала еще аналоговые пленочные кассеты.

Новинка ориентирована на взыскательных меломанов, привыкших иметь дело с высоким качеством записей, даже находясь в пути. Вес устройства миниатюрен и составляет всего 157 грамм при габаритах 57.7 х 120.4 х 14.9 мм. Батарея обеспечивает работу плеера в течение 30 часов.

Мультимедиа плеер NW-ZX300 Walkman
NW-ZX300 располагает традиционным набором разъемов буквально «на все случаи жизни». Здесь и разъем USB, порт WM, Bluetooth 4.2 с поддержкой aptX и NFC, разъем для наушников и слот для карты памяти microSD. Sony снабдила плеер своим фирменным ОС и памятью на 64 Гбайт.

Для уменьшения соотношения сигнал/шум модули питания и аудио разделены, а дополнительная функция USB-DAC обеспечивает прослушивание цифрового контента с компьютера. Начало продаж NW-ZX300 запланировано уже в следующем месяце по цене около 700 долларов.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  3
  • Имя6 сентября 2017 в 08:37

    Жертва аборта от Соньки.

    Ответить
  • Евгений26 ноября 2017 в 12:01

    Цена заоблачная даже для небедных людей. Зачем покупать то, что есть в любом смартфоне? Мне кажется это провал, как у Нокии...

    Ответить
  • Tsykunov26 ноября 2017 в 14:52

    Для партии в 1000 шт фанатов придурков хватит.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
Обновить
СвежиеКомментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: