Инфракрасный обогреватель для клавиатуры не даст вам замерзнуть

19 марта 2017, Александр Агеев,
1
Нагреватель Envavo Heatbuff

С началом массового производства компьютеров сформировалась целая индустрия, производящая на свет десятки «сопутствующих» устройств и приспособлений. Пополнить их перечень взялись двое датских компьютерщиков. Они разработали небольшой инфракрасный нагреватель для рук под названием Envavo Heatbuff, который крепится к верхней части клавиатуры на случай, если в помещении холодно.

Устройство обеспечивает вполне комфортную температуру в диапазоне от +20 до 30 °С, не причиняя вреда клавиатуре. Для обеспечения максимально комфортной температуры предусмотрена возможность изменения угла наклона нагревателя. Envavo Heatbuff работает от обычной комнатной розетки, не создавая лишнего шума и потребляя от 2 до 300 Вт. В случае переезда его можно легко упаковать.

Нагреватель Envavo Heatbuff

Как уверяют разработчики, прибор сможет работать в связке с любым компьютером, согревая не только кисти рук, но и лицо. Они надеются, что их изобретение по достоинству оценят офисные работники, геймеры, художники, а также люди, страдающие нарушениями кровообращения и артритом.

Envavo Heatbuff можно найти на Kickstarter, где он собрал уже в три раза больше первоначально запрошенных 11000 долларов. В дальнейшем устройство можно будет приобрести за 72 доллара.

Источник — Kickstarter
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Isobara4 ноября 2018 в 15:04

    Больные. У меня с видяхи +75 выхлоп. Летом - реально проблема. А тут еще и греться?!?

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Первой в жизни машиной автогонщика Кими Райкконена была советская «Лада», которую он с отцом нашёл подготовленной к утилизации. После починки и перекраски Райкконен проникся обожанием к этому автомобилю. По его словам, он почти никогда не ломался.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: