Zero Zero Robotics представила летающую камеру-селфи

28 апреля 2016, Александр Агеев,
0
Zero Zero Robotics
У палочек селфи, кажется, появился серьезный конкурент – компактная складывающаяся камера-беспилотник китайской компании Zero Zero Robotics, которую наверняка захотят приобрести миллионы любителей селфи.

На рынке беспилотников сейчас нет недостатка в сегменте аппаратов с функциями слежения, способных удерживать объект в поле зрения объектива, что так необходимо для проведения аэрофотосъемки. Но их всех, к сожалению, «объединяет» одна проблема – большие размеры.

Hover Camera

Камера-беспилотник Hover Camera от компании Zero Zero Robotics была задумана с целью придать удобным функциям минимальные габариты. Вес камеры всего 238 грамм, что избавляет владельцев от необходимости регистрировать ее в качестве полноценного беспилотника.

Hover Camera

Винты летательного аппарата заключены в защитный сетчатый корпус из углеродного волокна, поэтому ее можно спокойно брать в руки, не опасаясь получить травму. В «походном» положении камера легко складывается в дорожную сумку, благодаря размерам 182 х 132 х 32,5 мм.

Чтобы привести Hover Camera в действие, достаточно подбросить ее в воздух. В рабочем режиме она зависает в воздухе, делая 13-мегапиксельные селфи-фото или круговое видео в формате 4K. Управлять камерой можно со смартфона.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Компанию Lego можно назвать мировым лидером по выпуску автомобильных шин, если считать именно единицы готовой продукции. Согласно данным 2011 года, Lego произвела 381 миллион шин, что более чем в два раза превосходит показатели каждой из компаний Bridgestone, Michelin и Goodyear.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: