Bang & Olufsen представил интеллектуальную беспроводную аудиосистему

5 апреля 2015, Александр Агеев,
0
BeoSound Moment
Чтобы ваш дом наполнился любимой музыкой, достаточно всего лишь одного прикосновения к деревянной панели BeoSound Moment. Всё остальное эта беспроводная интеллектуальная система сделает сама с учётом вкусов и музыкальных предпочтений пользователя.

BeoSound Moment располагает инновационной функцией PatternPlay, которая запоминает музыку, прослушанную в разное время в течение дня. Чем чаще вы будете пользоваться ею, тем «умнее» она становится. Система концентрирует в себе вашу любимую музыку, собранную из различных источников, в частности из Deezer (35 млн. треков), смартфонов и планшетов.

BeoSound Moment

Панель BeoSound Moment изготовлена из алюминия и натурального дерева. На «алюминиевой» стороне панели расположен сенсорный экран, обеспечивающий доступ ко всей музыкальной коллекции, а под деревянной установлены 12 датчиков, отвечающих за регулировку уровня громкости.

Лёгким прикосновением пальца к панели производится переключение трека, а установить нужный уровень громкости можно круговым движением пальца по рельефному кольцу.

BeoSound Moment взаимодействует с любыми проводными и беспроводными акустическими колонками Bang & Olufsen. Многокомнатная функция обеспечивает воспроизведение музыки как в отдельных комнатах, так и во всех одновременно.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    С 1925 по 1934 годы Эйфелева башня была гигантским рекламным носителем. Её арендовал Андре Ситроен, основатель концерна Citroën, установивший на башне 125 тысяч электрических лампочек. Помимо названия компании, на высотке вспыхивали звёздный дождь, полёт комет и знаки зодиака.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: