Bang & Olufsen представил интеллектуальную беспроводную аудиосистему

5 апреля 2015, Александр Агеев,
0
BeoSound Moment
Чтобы ваш дом наполнился любимой музыкой, достаточно всего лишь одного прикосновения к деревянной панели BeoSound Moment. Всё остальное эта беспроводная интеллектуальная система сделает сама с учётом вкусов и музыкальных предпочтений пользователя.

BeoSound Moment располагает инновационной функцией PatternPlay, которая запоминает музыку, прослушанную в разное время в течение дня. Чем чаще вы будете пользоваться ею, тем «умнее» она становится. Система концентрирует в себе вашу любимую музыку, собранную из различных источников, в частности из Deezer (35 млн. треков), смартфонов и планшетов.

BeoSound Moment

Панель BeoSound Moment изготовлена из алюминия и натурального дерева. На «алюминиевой» стороне панели расположен сенсорный экран, обеспечивающий доступ ко всей музыкальной коллекции, а под деревянной установлены 12 датчиков, отвечающих за регулировку уровня громкости.

Лёгким прикосновением пальца к панели производится переключение трека, а установить нужный уровень громкости можно круговым движением пальца по рельефному кольцу.

BeoSound Moment взаимодействует с любыми проводными и беспроводными акустическими колонками Bang & Olufsen. Многокомнатная функция обеспечивает воспроизведение музыки как в отдельных комнатах, так и во всех одновременно.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    До 1887 года все бегуны стояли на старте в полный рост, ожидая команды начать бег. Низкий старт придумал американский спринтер Шерилл после наблюдений за кенгуру, которые перед началом движения пригибаются к земле. Когда он несмотря на протест судьи и насмешки зрителей применил новый способ, сразу же выиграл забег.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: