Мотолыжи Skwheel One превратят городские улицы в горные склоны

12 января 2024, ,
1
Мотолыжи Skwheel

Французский стартап Skwheel представил моторизованные лыжи Skwheel One, адресованные любителям скорости и острых ощущений. Они могут с легкостью превратить городские улицы в горные склоны для катания. Каждая из двух лыж представлена декой из углеродного волокна, имеет по одному колесу спереди и сзади и располагает ступичным мотором мощностью 600 Вт.

Skwheel One оснащены пневматическими внедорожными шинами, что допускает их использование на дорогах с покрытием и без. Передние колеса могут поворачиваться, имитируя ощущения от горных лыж. Разгоном и торможением можно управлять при помощи комплектного пульта. Лыжи настроены на скорость движения не более 25 км/ч, но на частных территориях это ограничение можно снять. Максимальная скорость составляет солидные 80 км/ч.

Мотолыжи Skwheel

Новинка оснащается электронной системой замедления, аварийным и стояночным тормозами. Комплект весит 12,5 килограммов, а заряд АКБ обеспечивает запас хода не менее 30 километров при скорости движения 25 км/ч.

Для запуска новинки в производство запущена кампания по сбору средств на Indiegogo. Инвесторы смогут получить Skwheel One при внесении депозита 1750 долларов, розничная цена лыж составит уже 2625 долларов.

Источник — Skwheel
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Т15 января 2024 в 12:24

    Ну и разъедутся эти лыжи,что лыжник в лучшем случае на шпагат сядет.В худшем-лыжи раздвинет во всех смыслах...

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Акулы убивают в среднем 12 человек в год. Люди же убивают 100 миллионов акул в год или 11417 акул в час.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: