Электронный браслет Mudra Band позволит дистанционно управлять любыми устройствами Apple

11 января 2024, ,
0
Mudra Band

Пульт дистанционного управления, без которого невозможно представить современную жизнь, в следующем году отпразднует 70-летний юбилей: в 1955 году инженер компании «Zenith» Юджин Полли представил первый в мире беспроводной пульт управления телевизором.

Электронный браслет Mudra Band, разработанный израильской компанией Wearable Devices — тоже пульт управления, но даже отдаленно не напоминающий своего далекого «предка». Надев на руку Mudra Band, пользователи смогут, не нажимая на кнопки, а лишь с помощью определенных жестов управлять всей линейкой электронных устройств Apple — iPhone, iPad, AppleTV и другими.

Mudra Band

Mudra Band — замена стандартного браслета на существующих Apple Watch. Его электронная начинка — это литий-полимерный аккумулятор, модуль Bluetooth LE, инерциальный измерительный блок (IMU) и множество датчиков поверхностной нервной проводимости (SNC).

Формирование сигналов для управления гаджетами представляет собой процесс беспроводного взаимодействия электроники, головного мозга и пальцев человека. Благодаря различным комбинациям жестов пользователь может осуществлять прокрутку, имитировать клик или тап, а также масштабирование и перетаскивание.

Источник — Mudra Band
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В 2010 году на 110-м китайском шоссе государственного значения была зафиксирована пробка, которую называют крупнейшей за историю автомобильного транспорта. Некоторые водители сообщали, что они ехали 100-километровый участок в течение 5 дней, а всего затор длился с 14 по 25 августа.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: