Полиция Дубая закупает новые Tesla Cybertruck

29 ноября 2019, Александр Агеев,
2
Tesla Cybertruck Dubai Police

Сейчас уже не приходится сомневаться в том, что недавняя презентация электромобиля Tesla Cybertruck, проведенная лично Илоном Маском, возымела успех. Так, департамент полиции Дубая (ОАЭ) уже изъявил желание пополнить свой автопарк «Кибертраками». По сообщению же самого Маска, число предварительных заказов на новые электропикапы уже достигло 250000.

По словам руководителя департамента полиции Дубая Абдуллы Халифа Аль Марри, эти автомобили позволят нарастить присутствие сил безопасности в местах, где находится большое количество туристов.

Cybertruck

Надо отметить, что полиция Дубая уже располагает целым парком роскошных спортивных автомобилей от Bugatti Veyron до Lamborghini Aventador, и партия Tesla Cybertruck станет достойным пополнением этой эксклюзивной «флотилии».

Полицию Дубая привлекают, прежде всего, многообещающие характеристики нового электромобиля – прочный корпус из нержавеющей стали, стекла из пуленепробиваемого стекла, и неплохие скоростные показатели – от 0 до 100 км/ч электромобиль разгоняется менее чем за 3 секунды. Привлекательно выглядит цена – всего около 70000 долларов, и пробег на одной зарядке – более 800 км.

Правда, пока непонятно, как полиция Дубая планирует заполучить в свое распоряжение заветные электромобили в следующем году, если их серийное производство должно начаться лишь в конце 2021 года.

Источник — CNET
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  2
  • Аноним1 декабря 2019 в 13:15

    да чурхаляли всегда отличались тупостью..среди них за всю..историю человечессства Небыло ни одного -выдающегося учёного ..это говорит о гинетеки нации...пучкай покупают помойку-теслу их легко обмануть....сейчас вессь бизнес построен на мошейничестве...

    Ответить
  • М1 декабря 2019 в 21:12

    Это те пикапы, с которыми Маск в очередной раз феерически обосрался?

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Изначально коньки привязывались к обуви верёвками и ремнями. Привычные нам коньки с намертво прикреплёнными к подошве полозьями изобрёл Пётр I, находившийся в Голландии по корабельным делам и увлёкшийся катанием по льду.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
СвежиеКомментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: