В 2018 году Tesla получит прорывную систему навигации

26 декабря 2017, Александр Агеев,
5
Тесла

В последнее время не только ведущие мировые политики, но и капитаны крупного бизнеса стали активными пользователями социальных сетей. Примером тому Илон Маск, который ответил на сообщение пользователя Twitter, упрекнувшего его в недостаточной работе по обновлению навигационной системы Tesla.

Маск обнадежил всех владельцев электромобилей, что одним лишь обновлением навигационной системы он не ограничится и пересмотрит работу и других систем. Для большей убедительности он добавил, что обновленные электромобили будут опережать нынешние на «несколько световых лет». Ближайшие обновления следует ожидать уже в начале будущего года.

Tesla планирует создать технологию пятиуровневого автономного вождения. Однако сроки ее внедрения пока не определены. Более того, конкуренты компании утверждают, что при современном техническом уровне истинной автономии достичь невозможно.

Амбициозные планы Илона Маска вызывают много вопросов. В частности, сама возможность разработки пятиуровневого автономного вождения остается недоказанной. Речь идет всего лишь о программе по ее созданию.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  5
Добавить комментарий
  • Вован 26 декабря 2017 в 09:30

    Развалит Илон Маск и другие учёные да инженеры весь нынешний дизальпанк.Как пить дать всю нефтяную экономику порушат,со временем.И останутся страны ОПЕК у разбитого корыта.Своих производств у нефтяных стран маловато.И они привыкли жить на широку ногу не напрягаясь с производством.Власть нефтяные страны уже теряют на мировую политику,хотя цепляются что есть сил.Но сланцевая нефть и сланцевых газ постепенно заберет всё их влияние,если кроме энергоносителей нет ничего.Несмотря на увещевания многих которые как старики индейцы твердят электромобиль невозможен.Индейцам это не помогло,если не хотели работать.Прогресс становится опасным для нефтедобывающих стран.Для сохранения власти им не надо очень учёное общество и они урезают школьные программы.Но от нефти ещё не скоро откажутся.Хотя оболванивание населения с уменьшением школьных программ и увеличением роли религии и религиозных деятелей происходит уже давно и сейчас тоже.

    Ответить
  • Вован 26 декабря 2017 в 09:38

    Те страны которые рискуют потерять мировое влияние с развитием прогресса.Которых прогресс пугает,хотя новое оружие они с радостью принимают,они увеличивают роль религии и оболванивают собственное население.Тайно давят школьное образование а некоторые и медицину.Но прогресс не остановить,остановишь ты у себя в стране так соседи используют тебя как испанцы индейцев.Илон Маск первый начал но он не единственный то что не сделает он сделают другие.

    Ответить
    • Дмитрий26 декабря 2017 в 12:25

      Как только страны перестанут субсидировать покупку электромобилей, тут же конторе Маска придет конец.

      Ответить
  • Вован 26 декабря 2017 в 23:41

    Ага.Суперавтомобили марки Тесла насильно пихают за 500 000 $.Прикинь в Москву пару штук самым богатым впихнули.Все их так жалеют,так жалеют.Бедные российские миллионеры!Вот что значит либералы ,вот что значит с американцами связываться.Самые дорогие модели заставляли брать.Прикинь.А одна заправка до 600 км +-,это вообще всероссийская угроза.А скорость угроза пешеходам.Хитро придумали пихают насильно электромобили,айфоны,айпады,ролексы,костюмчики от Версачи,платья от Шанель,элитные напитки и прочие.О бедные российские олигархи.Короче Дима,не говори о субсидировании,не стоит нас считать полными ...

    Ответить
    • Дмитрий28 декабря 2017 в 08:33

      99% продаж автомобилей приходится на людей со средним достатком, зачем им авто стоимостью 500 000 $ ? Оно им не по карману и дорого в обслуживании.

      Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Интересно, что Луна в 400 раз меньше, чем солнце, но и находится в 400 раз ближе к Земле. Таким образом, при взгляде с Земли и Луна, и солнце выглядят одинаковыми по размеру.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: