Двухколесный электромобиль Lit Motors C-1 разгоняется до 160 км/ч и никогда не падает

3
Веломобиль Lit Motors C-1
Компания Lit Motors представила свою новинку — двухколесный мотомобиль C-1, уже успевший завоевать несколько наград на престижных международных автосалонах.

Цель его создателей достаточно проста и понятна – помочь в передвижении по перегруженным городским автомагистралям так, как это делают мотоциклисты. Однако Lit Motors C-1 превосходит своих предшественников по ряду параметров. Его салон герметичен и обустроен, как у автомобиля. К тому же, благодаря особой системе балансировки, он никогда не завалится на бок, как мотоцикл.

Lit

Мотомобиль может развивать скорость до 160 км/ч. Первую стометровку он «пробегает» всего за 6 секунд. Аккумуляторная батарея обеспечивает 322-километровый пробег. Размеры электромобиля составляют 2,8 х 1 х 1,4 м (длина, ширина, высота), вес — 363 кг. Устойчивость при наклонах и поворотах обеспечивают гироскопы, расположенные под сиденьем. Их работа находится под надежным «присмотром» компьютерной системы контроля.

Веломобиль Lit Motors C-1

Создатели новинки стоимостью 24000 $ надеются запустить ее в серию в течение двух лет.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  3
  • Тим Тим2 июня 2017 в 07:44

    Да для Москвы было бы не плохо , но электро не совсем пока прижилось в России . Да и для Российских дорог у него подвеска низкая , цена 24 000$ слышал дороговато почти 1 000 000 руб даже чуть больше , он хорош что не больших размеров в пробках хорошо можно проехать , но надо подвеску поднять, бензиновый движок , а как быть зимой с резиной если она как у мотоцикла незнаю шиповать если , да и не вижу смысла лет десять и такие аппараты будут делать летающими на электронную движках вот такой бы я бы точно купил лишь бы летал долго...))

    Ответить
  • Тим Тим2 июня 2017 в 07:50

    Лучше реально развивать мысль летающие машины , да заряжать батарею часов шесть что бы полетать 30 минут не особо как то . Ну я вот эту модель представляю в будущем как летающий аппарат , но какие должны быть аккумуляторы не знаю может научатся как то с помощью нано технологий увеличить процесс . Может и вобщее все это бред Но я бы хотел летающий автомобиль сел , взлетел и попрямой до работы минуя дома , пробки, здания и т.п .

    Ответить
  • Аноним2 июня 2017 в 18:28

    Летающая машина - МИФ. Не технический, а юридический. Я много ездил на двух колесах. Ездил в России и Тайланде. В Тайланде гораздо безопасней даже в Патайа. Везде проблема экстренной остановки. На машине вы остановились и стоите, на мотоцикле вы остановились и вы падаете. Гироскоп поможет в этом случае, а если просто надо повернуть то гироскоп просто не даст это сделать.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Изобретателем роликовых коньков принято считать бельгийца Жан-Жозефа Мерлена. Он продемонстрировал их на лондонском бале-маскараде в 1760 году, катаясь среди публики в дорогих туфлях с металлическими колесиками и играя на скрипке. Однако эти ролики были ещё настолько несовершенны, что Мерлен не смог вовремя затормозить и врезался в стену.
Обновить
СвежиеКомментарии
Аватар
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: