Harley-Davidson представила экологичный электрокруизер LiveWire S2 Mulholland

1
LiveWire S2 Mulholland

Американская компания Harley-Davidson представила новый полностью электрический мотоцикл LiveWire S2 Mulholland. Байк «выступает» в классе круизер и лучше подходит для езды по шоссе, чем по городским улицам. Мотоцикл получился быстрым, стильным и хорошо управляемым.

Модель S2 Mulholland оснащается электромотором мощностью 84 л. с. и разгоняется до 100 км/ч всего за 3,3 секунды. Максимальная скорость составляет 160 км/ч. Штатная батарея емкостью 10,5 кВт⋅ч обеспечивает запас хода от 115 до 200 километров в зависимости от используемого режима движения. Выбрав один из четырех доступных, можно оптимизировать поездку, применив индивидуальную настройку мощности.

LiveWire S2 Mulholland

На консоли мотоцикла присутствует цветной 4-дюймовый дисплей, отображающий параметры поездки. Предусмотрена возможность его синхронизации с приложением на телефоне для получения таких опций, как навигация, сохранение истории поездок, запрос помощи и поддержки в пути, а также запись на техобслуживание.

Мотоцикл оснащен передним 19- и задним 17-дюймовым колесами с шинами от Dunlop. В нем использованы экологически чистые материалы – обычный пластик заменен океанским, полученным из выловленных сетей, в крыльях применен биокомпозит из конопли, а сиденья выполнены из силикона взамен традиционных винила и кожи.

Электробайк уже можно купить в США за 15 999 долларов, но есть опасения, что цена может подняться до 21 999 долларов. На других рынках байк появится только в 2025 году. К концу текущего года LiveWire планирует выпустить для S2 большой набор аксессуаров и принадлежностей.

Источник — LiveWire S2 Mulholland
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Куку25 марта 2024 в 18:29

    Отстой полый,из мусора сделанный.Разве что крылья из конопли можно применить по назначению(это единственное его преимущество,да и то лишь только для нариков).А в остальном-куда ему там тягаться с нашим ИЖом от Концерна Калашников.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Несмотря на то, что золото – металл, оно съедобно. В некоторых азиатских странах его добавляли к фруктам, желейным десертам, кофе и чаю. С 1500-х годов сусальное золото начали класть в бутылки с крепкими спиртными напитками. Некоторые индийские племена верили, что употребление золота в пищу дарит способность левитации.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: