На одном из аукционов появился Jeep Cherokee, превращенный в гусеничный снегоход

1
Jeep Cherokee

На одном из американских автомобильных аукционов появился очень необычный лот – гусеничный Jeep Cherokee 2001 года. Машина, полюбившаяся многим за свою простоту и выносливость, была модифицирована так, чтобы можно было без проблем передвигаться на ней даже по снежной целине. Вместо штатных колес на машину были установлены гусеницы, изготовленные компанией Track Truck.

Jeep Cherokee

В остальном это все тот же внедорожник, оснащенный проверенным временем 4-литровым шестицилиндровым рядным мотором мощностью 190 л. с. Он имеет полный привод и предлагает один из самых низких уровней шума в своем классе. Машина укомплектована автоматической коробкой передач. Штатные шины на 15-дюймовых дисках включены в комплект поставки – их можно будет поставить уже весной.

Jeep Cherokee

Машина выглядит не только технически исправной, но и довольно ухоженной. На ней можно отправиться в зимнее приключение или просто съездить в магазин за продуктами. Она все еще не продана. Участники торгов смогут делать свои ставки, чтобы купить это «чудо внедорожной техники». Сейчас, когда значительная часть территории США объята морозами и покрыта снегом, охотников приобрести удивительный внедорожник-снегоход может оказаться немало.

Источник — Bring a Trailer
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Тю2 марта 2024 в 10:22

    И чего тут необычного? Подобный сменный гусеничный ход давно выпускается серийно и предлагается даже для мотоблоков.Потому в США и Канаде зимой популярна его установка на легковые автомобили,причем даже на обычные заднеприводные(в этом случае вместо передних колес или прямо на них ставят лыжи).А известна эта конструкция еще с времен царя гороха.В СССР например еще в годы ВОВ ее испытывали как на полуторке ГАЗ-ММ(с упомянутым сменным гусеничным ходом значилась как ГАЗ-СХ),так и на броневике БА-64(с гусеничным ходом БА-64З).

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Морские выдры часто собираются вместе для отдыха, обматываясь водорослями, чтобы не быть разделенными во сне.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: