Кузнецы из Хорватии выковали Фольксваген «Жук»

14 ноября 2013, Алексей Тарасов,
0
MG Vrbanus Volkswagen Beetle
Сложно представить, как можно сделать классический автомобиль Фольксваген «Жук» еще более красивым, однако хорватская компания MG Vrbanus нашла способ, как это можно устроить. За основу они взяли модель 1970 года и превратили ее в настоящий шедевр.

MG Vrbanus Volkswagen Beetle

Работы начались с дизайна кузова автомобиля. Шаг за шагом мастера заменяли одни детали на те, что выковали самостоятельно. Автомобиль был украшен 5000 кристаллов Сваровски, а также, помимо кованного железа, еще и сусальным золотом. Всего на работу по преображению «Жука» у мастеров ушло 3500 часов.

MG Vrbanus Volkswagen Beetle

Несмотря на то, что создание этого автомобиля изначально было лишь рекламной акцией компании, которая занимается изготовлением кованных ворот, оград и решеток, машину можно взять в аренду при проведении свадеб или иных торжеств.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Многие египетские пирамиды, включая пирамиду Хеопса, изначально были облицованы белыми отполированными блоками известняка, которые ярко сверкали на солнце. Однако с течением времени их разбирали и использовали для строительства крепостей, мечетей и других сооружений.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: