Lamborghini Aventador из чистого золота выставлена на продажу в ОАЭ

16 сентября 2013, Алина Олешко,
0
Золотая Lamborghini Aventador
Арабы давно славятся своей любовью к роскоши и дорогим вещам, в том числе и к автомобилям. Они питают слабость к дорогим машинам и готовы тратить на их тюнинг сотни тысяч долларов. И, думается, жителям ОАЭ придется по вкусу Lamborghini Aventador, изготовленная из чистого золота.

Lamborghini Aventador LP 700-4 была изготовлена немецким конструктором Робертом Гюлпеном. Правда, это не полноценный автомобиль, а игрушечный. Он в восемь раз меньше оригинального Lamborghini. И, кстати, он может попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Модель Lamborghini Aventador LP 700-4 была изготовлена из таких благородных металлов, как золото и платина, и инкрустирована настоящими бриллиантами в количестве 700 штук. Она уже выставлена на продажу в Дубаи. Покупателю игрушечного автомобиля придется раскошелиться на 7,5 миллионов американских долларов. 650 тысяч долларов из них разработчик обещает пожертвовать на благотворительность.

Золотой Lamborghini Aventador

Стоит отметить, что Гюлпен готов выполнить по заказу такой же автомобиль, но в натуральную величину. Он будет выпилен из цельного куска золота, а также инкрустирован бриллиантами. Стоимость автомобиля не уточняется.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Поезд «Hurricane Turn» курсирует на Аляске между посёлком Талкитна и местечком Hurricane Gulch. Длина маршрута составляет чуть менее 93 км, и на этой дистанции нет промежуточных станций. Но в любой точке пути желающие сесть на поезд могут остановить его, подав сигнал размахиванием белой тканью.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: