Lamborghini Aventador из чистого золота выставлена на продажу в ОАЭ

16 сентября 2013, Алина Олешко,
0
Золотая Lamborghini Aventador
Арабы давно славятся своей любовью к роскоши и дорогим вещам, в том числе и к автомобилям. Они питают слабость к дорогим машинам и готовы тратить на их тюнинг сотни тысяч долларов. И, думается, жителям ОАЭ придется по вкусу Lamborghini Aventador, изготовленная из чистого золота.

Lamborghini Aventador LP 700-4 была изготовлена немецким конструктором Робертом Гюлпеном. Правда, это не полноценный автомобиль, а игрушечный. Он в восемь раз меньше оригинального Lamborghini. И, кстати, он может попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Модель Lamborghini Aventador LP 700-4 была изготовлена из таких благородных металлов, как золото и платина, и инкрустирована настоящими бриллиантами в количестве 700 штук. Она уже выставлена на продажу в Дубаи. Покупателю игрушечного автомобиля придется раскошелиться на 7,5 миллионов американских долларов. 650 тысяч долларов из них разработчик обещает пожертвовать на благотворительность.

Золотой Lamborghini Aventador

Стоит отметить, что Гюлпен готов выполнить по заказу такой же автомобиль, но в натуральную величину. Он будет выпилен из цельного куска золота, а также инкрустирован бриллиантами. Стоимость автомобиля не уточняется.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    В Windows нельзя обычным способом создать папку с именем ‘con’. Многие сайты утверждают, что это личное желание Билла Гейтса, которого в детстве дразнили таким словом (что якобы означает «ботан»). На самом деле всё проще: это ограничение восходит ещё к временам операционной системы MS-DOS. Там «con» было зарезервировано для обозначений устройств ввода-вывода.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: