WalkingPad — умный повседневный тренажер от KingSmith

3 сентября 2019, Владислав Романов,
1
WalkingPad

Компания KingSmith выпускает большой спектр гаджетов и оборудования для самых разных сфер жизни. Одной из недавних разработок в области хай-тек фитнеса компании стала складная дорожка для ходьбы WalkingPad A1. Она привлекла внимание пользователей своими необычными характеристиками.

В первую очередь – это именно дорожка для ходьбы, а не бега. Ее главная цель – дать человеку умеренную естественную нагрузку, а не заставить выложиться на все сто. В целом, средняя физическая активность каждый день для нашего организма важнее и полезнее, чем изнуряющие тренировки три раза в неделю. Поэтому KingSmith и спроектировала WalkingPad так, чтобы она была максимально удобной для повседневного использования.

WalkingPad

Преимущества тренажера WalkingPad

Компактные размеры: в разложенном виде дорожка занимает всего 140х54 см пола, а в сложенном – в два раза меньше. Высота в положении для хранения – 13 см, дорожку легко спрятать под кровать. Этому способствует и малый вес – WalkingPad весит всего 28 кг.

Бесшумность: благодаря небольшой скорости полотна (до 6 км/час) и использованию звукопоглощающих материалов, дорожка работает почти полностью бесшумно – тренироваться на ней можно в любое время. Вас не услышат даже ваши домочадцы.

Надежность и безопасность: корпус WalkingPad сделан из алюминия, а за качество внутренней начинки отвечает KingSmith – опытный производитель электронных устройств. Дорожка выдерживает нагрузку до 100 кг, имеет защиту от перегрузки и встроенную систему блокировки, которая оберегает от травм маленьких детей. WalkingPad получила 15 различных сертификатов соответствия стандартам качества и безопасности.

WalkingPad

Продуманный дизайн: дорожка имеет колесики для удобства перемещения – ее легко вытащить, например, из-под софы для быстрой разминки, а затем так же легко сложить и убрать обратно. Управлять WalkingPad можно двумя способами – с помощью пульта и изменением темпа ходьбы. Дорожка заметит это изменение и автоматически подстроится под него. При этом данные о режиме управления и времени тренировки отображаются на светодиодной панели в передней части дорожки. К слову, за свою продуманную конструкцию и умную систему управления WalkingPad получила престижные премии в области промышленного дизайна Red Dot Award 2019 и IF 2019.

Сопутствующее приложение: WalkingPad имеет собственное приложение для смартфонов, которое позволяет вести журнал тренировок (хотя правильнее было бы назвать их прогулками), подсчитывать пройденное расстояние и сожженные калории.

WalkingPad

Помимо удобства использования, WalkingPad поставляется с рядом сервисных предложений, которые делают устройство еще более привлекательным. Во-первых, KingSmith заключила контракты с сервисными центрами в России, в случае неисправности дорожку можно будет отремонтировать у квалифицированных специалистов (кстати, WalkingPad имеет годовую бесплатную гарантию с момента получения тренажера). Во-вторых, дорожка поставляется с российского склада и изначально адаптирована к использованию в нашей стране – все инструкции переведены на русский язык, а вилки питания соответствуют национальному стандарту. И, в-третьих, компания предлагает скидку в 20 долларов при покупке первой дорожки – для этого достаточно подписаться на электронную рассылку KingSmith.

Подведем итог. Все перечисленные качества и сервисные предложения делают дорожку WalkingPad идеальным фитнес-тренажером для повседневного использования. Она крайне компактна, легко подстраивается под спортивные возможности владельца и не изнуряет его чрезмерными нагрузками. А это значит, что ее не будут убирать подальше, как инструмент физических мучений, а будут пользоваться часто и с удовольствием.

WalkingPad
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Alx4 сентября 2019 в 13:49

    Сомнительная польза такого гаджета. В случае беговой - можно понять, если нет места где бегать. Но дорожка что бы ходить. Любые дорожки (как и беговые) влияют на походку - они снимают часть нагрузки с ягодичной мышцы и доп.мышц для отведения и стабилизации ноги назад. Это приводит к укорачиванию шага.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
В дворцово-парковом ансамбле Петергофа насчитывается 176 фонтанов, которые работают без единого насоса. Вода поступает в них самотёком по специально сооружённым каналам из родников Ропшинских высот.
Обновить
СвежиеКомментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: