За что стоит выбрать Xiaomi Redmi Note 7

0
Xiaomi Redmi Note 7

Redmi стал отдельным брендом, и первые его смартфоны показали, что он планирует придерживаться традиции – выпускать телефоны с хорошей начинкой по минимальной цене.

Также производитель продемонстрировал переход на стеклянные корпусы. Устройства выделились и своей 48-мегапиксельной камерой.

Оформление

В Xiaomi Redmi Note 7 отказались от обтекаемых форм и использовали концепт «бутерброда». Передние и задние панели выполнены из стекла, объединяет их пластиковая рама, содержащая небольшие борта для фиксации стекла. Дизайн получился стильным и дорогим. Дисплей – вытянутый, «челка» — в форме капли. Конфигурация разъемов и клавиш осталась прежней.

Дисплей

Внутренняя начинка телефона состоит из IPS-матрицы, разрешение которой составило 2340х1080 пикселей. На таком приборе удобно просматривать любой тип контента (текст, видео) и наслаждаться любимыми играми.

Яркость – регулируемая, можно настроить под свои личные предпочтения. Минимальный уровень позволит даже в кромешной тьме комфортно проводить время за чтением книги. Отмечается хорошая цветопередача: все цвета насыщенные, но спокойные.

Производительность

Аппарат работает на основе процессора Snapdragon 660: его мощность подходит для выполнения любых задач. Как правило, подобный чип можно встретить в более дорогих версиях. Xiaomi Redmi Note 7 – самый дешевый смартфон, который можно использовать как игровой прибор.

ОП может составлять 3, 4 или 6 Гб, встроенная – 32/64/128 Гб. Оперативной памяти вполне достаточно, чтобы можно было легко и быстро переключаться между разными программами.

Xiaomi Redmi Note 7

Автономность

Емкость аккумулятора – 4000 мАч, зарядка осуществляется через разъем USB Type-C. Быстрая зарядка возможна несколькими вариантами: QC 3.0, QC 4.0, включая универсальную USB Power Delivery (USB PD).

В комплекте предлагается 10-ваттный адаптер, посредством которого подзарядка полностью разряженного устройства производится чуть более двух часов. Накопленного заряда хватает надолго:

  • 23 часа разговоров;
  • 7 часов игр;
  • 13 часов просмотра видео.
  • 251 часа в режиме ожидания.

Камера

Гаджет имеет две тыловые камеры: 48-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную дополнительную, рассчитанную на замер глубины и создание эффекта размытия. Аппараты также обладают встроенной возможностью съемки в разных режимах:

  • Портретная съемка;
  • Короткое видео;
  • Ночная съемка;
  • Al-камера;
  • HDR;
  • Съемка с живыми фильтрами.

Селфи-камера

Фронтальная камера – 13 Мп. Делать селфи можно в обычном или в улучшенном Al-режиме, в формате HDR. Эта камера способна фиксировать максимум деталей, при этом фотосенсор обеспечит реалистичность цвета и исключит вибрацию. Результат – одинаково качественны фото в любом из выбранных режимов.

Дополнительные возможности

      Сканер отпечатка пальцев. Расположен на спинке смартфона, отличается хорошей четкостью и скоростью срабатывания.
      ИК-порт. Отличное решение для использования устройства как универсального пульта ДУ.
      Опция включения экрана по двойному касанию или когда берешь гаджет в руки.

    Xiaomi Redmi Note 7 – представители среднего ценового сегмента, способные закрыть все потребности пользователя.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Комедийный актер Джон Клиз в возрасте 12 лет был ростом более 180 сантиметров.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: