Как получать криптовалюту за просмотр фильмов

3 августа 2018, Максим Ситников,
0
Mediacoin

Вы привыкли смотреть кино и играть в компьютерные игры, прерываясь на рекламу и позволяя цензуре решать, к чему вам иметь доступ, а к чему – нет. При этом в свободном доступе остается все меньше бесплатного контента, и за него приходится платить. Теперь установлены другие правила игры: поменяйтесь местами с привычными медиаплатформами и сами получайте криптовалюту за просмотр, скачивание и шеринг фильмов, книг и другого цифрового контента на децентрализованной платформе Mediacoin. Развивайтесь и отдыхайте за вознаграждение в крипте.

Mediacoin не оставляет шансов конкурентам. Здесь нет рекламы, подписок, платформа не может быть заблокирована регулятором и сама же платит своим пользователям. Ни один из медиагигантов – YouTube, Яндекс.Музыка, Netflix и другие – не может похвастаться хотя бы одним из этих преимуществ.

Протестируйте удобный интерфейс, просмотр любого контента в одном приложении и абсолютную анонимность. Используйте удобную систему оценки и обсуждения контента в рамках Mediacoin. Вы получите максимальное удобство и объем информации, превышающий конкурентные предложения.

Mediacoin

Заработать на Mediacoin очень легко – по сути, здесь оплачивается любое действие. Загрузка, скачивание и просмотр файлов, привлечение рефералов – за все полагается вознаграждение во внутренней валюте Mediacoin (MDC). Вспомните, как пользовались торрентом – вы делали все то же самое, но бесплатно. Монетизируйте действия, которые раньше никто и не думал оплачивать.

Объясним принцип вознаграждений подробнее:

  • Авторские отчисления – просто зарегистрируйтесь и добавьте файлы в созданный вами канал. За их скачивание другими пользователями будут начисляться MDC.
  • Вознаграждения за раздачу – скачивайте уже загруженные файлы и оставайтесь в сети. Подсказка – выбирайте самые популярные или больших размеров файлы, если хотите больше заработать.
  • Реферальная программа – приглашайте друзей в Mediacoin и получайте 5 % от их заработка. Привлекать людей очень легко – разместите свой реферальный код в соцсетях ВК и ФБ в один клик, воспользовавшись функционалом Mediacoin в разделе «Как получить монеты» или в своем профиле.

Получайте деньги за неотъемлемую часть своей жизни. Развлекайтесь, познавайте новое и получайте доступ к уникальному контенту на Mediacoin. Вознаграждения не заставят себя ждать!

Скачать приложение можно по ссылке.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Первым в мире программистом была женщина — англичанка Ада Лавлэйс. В середине 19 века она составила план операций для прообраза современной ЭВМ — аналитической машины Чарльза Беббиджа, с помощью которых можно было решить уравнение Бернулли, выражающее закон сохранения энергии движущейся жидкости.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии
    Аватар
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: