Долгожданный Samsung Galaxy S9 — что инновационного появилось в смартфоне?

0
Samsung Galaxy S9

Новейший смартфон Samsung Galaxy S9 стал самым громким событием на рынке смартфонов в 2018 году. Несмотря на его высокую стоимость, спрос на новый девайс колоссальный. Приобрести модель по минимальной цене можно через сеть фирменных магазинов Samsung по ссылке https://galaxystore.ru/catalog/mobile/smartphone/galaxy-s9/. Но для начала интересно рассмотреть особенности смартфона и понять, чем он принципиально отличается от предыдущей модели.

Galaxy S9 — основные отличия от предшественника S8

Если сравнивать характеристики двух устройств, то на первый взгляд кажется, что изменения совсем незначительные. В частности, в S9 остались прежними диагональ дисплея, объемы оперативной и постоянной памяти, разрешение и диафрагма передней камеры и емкость аккумулятора. Но на самом деле отличия существуют.
  • Прежде всего, подвергся усовершенствованию главный элемент, отвечающий за производительность смартфона — его процессор. Модель S8 оснащалась процессором Exynos 8895, в новом устройстве устанавливаются процессоры Exynos 9810. При прежнем количестве ядер такие процессоры показывают большую частоту 4x2,8 ГГц вместо 4х2,3 ГГц.
  • Был увеличен максимальный запас дополнительной памяти устройства, причем почти в два раза — с 256 до 400 гигабайт.
  • Немного изменилась диафрагма основной камеры. Если в модели S8 она составляла лишь f 1/7, то в S9 ее можно отрегулировать от f 1/5 до f 2/4.

Таким образом, маленькие на первый взгляд отличия ярко свидетельствуют о том, что новый Galaxy S9 стал еще производительнее, намного вместительнее и получил улучшенные возможности для фото и видео съемки.

Изменения затронули и внешний вид устройства. Если раньше Samsung Galaxy был доступен всего лишь в черном и «титановом» корпусе, то теперь пользователи могут выбирать между четырьмя вариантами цветов. В официальном магазине https://galaxystore.ru/ S9 представлен в «платиновом», черном, «титановом» и новом «ультрафиолетовом» корпусах.

Samsung Galaxy S9

Еще одно важное изменение — перемещение сканера отпечатков пальцев в более удобное место. Раньше он располагался сбоку от объектива камеры, из-за чего последний быстро пачкался. Теперь сканер «переехал» вниз от объектива, поэтому случайно задеть пальцем камеру стало сложнее.

Таким образом, новый S9 нельзя назвать революцией на рынке смартфонов — однако устройство подтверждает, что модельный ряд Galaxy продолжает стремительно совершенствоваться. Модель станет идеальным выбором для всех, кто заинтересован в наилучших характеристиках производительности телефона.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Только в русском языке и некоторых языках бывших советских республик знак @ называют собачкой. В других языках чаще всего @ называют обезьянкой или улиткой, встречаются и такие экзотические варианты как штрудель (на иврите), сельдь под маринадом (в чешском и словацком), лунное ухо (в казахском).
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии
    Аватар
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: