Макафи предупреждает: 90% американцев могут стать жертвами электромагнитного оружия

8 октября 2015, Александр Агеев,
0
Будущее за электронными войнами
Известный создатель антивирусного программного обеспечения McAfee — Джон Макафи недавно заявил о себе в не совсем обычной роли – в качестве кандидата в президенты США. Однако вместо обычной милитаристской риторики, характерной для предвыборных речей кандидатов на высший государственный пост, где в основном фигурируют международные террористы и В. В. Путин, Макафи говорит совсем о другой угрозе.

По мнению непримиримого борца с вредоносными программами, угрозой №1 для США являются некие злодеи, располагающие электронным оружием, способным в течение 2 лет уничтожить до 90 % американцев. И, что самое печальное, Америке нечем ответить на эту смертельную угрозу.

Джон Макафи предупреждает

И всё же Джон Макафи явно сгущает краски. По имеющейся информации, в США ведутся разработки в этом направлении. Так, командование ВВС утверждает, что уже имеет всё необходимое для ответа угрозе электромагнитного оружия.

Как считает один из специалистов, в недалеком будущем технологии позволят воздействовать на электронные системы врага и его базы данных, что практически обезоружит его ещё до начала боевых действий.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: