АК-47 начнут производить в США

23 января 2015, Александр Агеев,
1
Менеджер по продажам RWC Рик Янг
Russian Weapon Company (RWС) – официальный дилер и импортер АК-47 в США своим процветанием во многом обязана продукции знаменитого завода «Ижмаш». Однако в последнее время в бизнес вмешались санкции, запрещающие закупку военной продукции в России. Известие о запрете поставок АК-47 буквально смело с прилавков оружейных магазинов тысячи «Калашей», что побудило руководство компании искать выход из сложившейся ситуации. Прибыль оказалась выше политики.

Руководство RWС приняло логичное и несколько нестандартное решение – наладить собственное производство АК-47 и некоторых видов охотничьего оружия, в частности, карабинов «Сайга». Санкции полностью исключают возможности каких-либо согласований с производителем. По словам ведущего менеджера по продажам Рика Янга, представители компании не имеют права даже на телефонный звонок в Ижевск.

Отныне на полках оружейных магазинов США будут красоваться АК-47 под своим именем, но с надписью «Made in USA». Стоит отметить, что лицензии у американцев на его выпуск нет, и концерн «Калашников» от такой американской предприимчивости не получит ни цента.

В оружейном магазине

За свою без малого 70-летнюю историю прославленный советский АК-47 успел «прописаться» и повоевать в десятках стран мира, но даже несмотря на столь почтенный возраст и заслуги он и не думает уходить «в запас». В последние годы символ советской эпохи успешно осваивает оружейный рынок США, где у супернадёжного АК-47 появились тысячи почитателей.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Семён16 сентября 2016 в 14:58

    Качество будет дерьмо , стволы хреновые у американских

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Обновить
СвежиеКомментарии
АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: