Дом на дереве тоже может быть роскошным

21 октября 2016, Александр Агеев,
1
Домик дровосека

Безусловно, ночевка в лесу имеет свои неповторимые особенности, тем более если вас ждет домик, расположенный прямо на дереве. Его название – «Домик дровосека». По внутреннему дизайну – это отель класса «люкс» с сауной, гидромассажной ванной и прочими атрибутами гостиничного комфорта.

«Домик дровосека» находится в Крафти Кемпинг (Дорсет, Англия). Его строительство продолжалось около полугода. Фундаментом конструкции стали сваи, а сам домик построен в основном из местных материалов. Авторы концепции Ги Маллинсон и архитектор Кейт Браунли.

Домик дровосека

Чтобы попасть в домик, нужно подняться по прилегающему к нему мосту. В массивную входную дубовую дверь на «морской» манер вмонтирован иллюминатор и запирающий механизм, как на подводной лодке.

Домик дровосека

Внутри находится небольшой вестибюль с туалетом и гостиная. Для комфортного отдыха здесь предусмотрена спальня с двуспальной кроватью, мини-кухня, несколько удобных стульев и ванна около большого окна. В центре гостиной установлен необычный вращающийся камин со экраном из огнеупорного прозрачного стекла.

Домик дровосека

На другой стороне расположена терраса с дровяной печью, на которой можно приготовить пиццу и барбекю. Здесь же прямо на открытом воздухе находится душ. Винтовая лестница ведет на крышу, где можно попариться в сауне и принять гидромассажную ванну.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Аноним23 октября 2016 в 21:54

    во-во скоро на деревья и переберёмся ...

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Обновить
СвежиеКомментарии
АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: