Велодвигатель Polini E-P3 упростит жизнь владельцам горных и шоссейных байков

21 сентября 2016, Максим Ситников,
0
Polini E-P3

Моторы и источники энергии для велосипедов становятся все компактнее и легче – велосипедисты получают шанс взобраться на любой подъем, даже толком не вспотев. Силовая установка Polini E-P3 в прямом смысле помогает человеку крутить педали в трудный момент и отключаются, когда байк разгоняется до определенной скорости.

Мощность велодвигателя E-P3 составляет 250 Вт, он выдает немалые 70 Нм крутящего момента, но цифры эти не абсолютные. Наездник может переключаться между различными режимами, делая выбор в пользу тяги, скорости, экономии заряда аккумулятора или собственного комфорта. Например, «стиль пешехода» – мотор двигает байк со скоростью 6 км/ч и при этом крутить педали не надо вовсе.

Polini E-P3

Весит силовая установка Polini E-P3 всего 2,85 кг, выглядит как родная, неотъемлемая часть конструкции механизма педалей, а контейнер для аккумулятора аккуратно интегрирован в раму велосипеда. Никаких громоздких, чужеродных «наростов» – он даже снабжена стандартным крепежом для бутылки с водой. Емкость батареи варьируется от 400 до 500 Втч.

Polini планирует выпускать четыре модели E-P3: «hardtail», дорожный байк, для горных велосипедов с двойной подвеской и универсальный вариант. Скромные габариты мотора позволяют использовать его вместе с короткими «нижними перьями». Он адаптируется под параметры педального привода и может использоваться с колесами разного размера.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: