Три скоростных амфибии от Алана Гиббса

21 октября 2015, Александр Агеев,
0
Biski
Известный разработчик амфибий Алан Гиббс представил на ежегодной выставке мотоциклов во Флориде средства для «скоростного» отдыха – несколько необычных моделей амфибий. Достаточно одного нажатия кнопки, как обычный на первый взгляд «сухопутный» мотоцикл, поджав колеса, в течение пяти секунд превращается в стремительно летящий по воде аквабайк.

Алан Гиббс стал знаменитым, благодаря созданию целой серии скоростных амфибий, вызывающих во время езды бурю эмоций в отличии от других «степенно» передвигающихся универсальных аппаратов.

Triski

В свое время на создание амфибий Гиббса вдохновили автомобили в духе Джеймса Бонда, для которых, казалось бы, не существовало преград. Молодой изобретатель поставил себе цель создать нечто подобное, но уже адаптированное для экстремального отдыха.

В результате были созданы несколько новых типов вездеходов – внедорожник-амфибия Terraquad, трехколесная амфибия Triski, мотоцикл-амфибия Biski.

Terraquad

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Фильм «Трон» 1982 года был одним из первых фильмов, в которых широко применялась компьютерная графика для создания спецэффектов. Однако картина была исключена из списка номинантов на «Оскар» за визуальные эффекты. Конкурсная комиссия обосновала это тем, что создатели фильма смошенничали, использовав компьютеры.
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: