Tetra-POD – многофункциональный трейлер-раскладушка

4 августа 2015, Александр Агеев,
0
Прицеп Tetra-Pod
На первый взгляд Tetra-POD напоминает обычный автоприцеп, в котором можно перевозить в открытом и закрытом виде всё, что туда может поместиться. Однако, ознакомившись более подробно с его устройством, вы обнаружите, что прицеп может трансформироваться в лодку.

Многофункциональный автоприцеп Tetra-POD разработан американской компанией Alberta's Predator Plastics в 2013 году. Для тех, кто любит путешествия – он настоящая находка.

Tetra-Pod

Чтобы сделать из прицепа лодку, достаточно отбросить верхнюю крышку и зафиксировать полученную конструкцию специальными металлическими стержнями. Остаётся лишь установить на ней лодочный мотор, и всё готово к продолжению путешествия или рыбалке.

прицеп Tetra-Pod — лодка

Наверняка по достоинству оценят Tetra-POD и любители охоты, которые также без особых усилий смогут сделать из него мобильное охотничье укрытие. А для небольших рабочих бригад и дачников универсальный прицеп станет обычным приспособлением для перевозки строительных материалов, инструментов, садового инвентаря, охотничьих, рыбацких трофеев или собранного урожая.

Прицеп Tetra-Pod — охотничий вариант

Прицеп ёмкостью 765 литров изготовлен из лёгкого и прочного пластика, где может разместиться груз весом 907 кг. Ходовая часть оснащена системой блокировки, газовым амортизатором и механизмом подъёма кузова. Tetra-POD опирается на ось с надёжными шагающими балками, способными выдерживать сложный дорожный рельеф.

Прицеп Tetra-Pod — перевозчик сена

Стоимость прицепа в зависимости от модели – от 2995 до 3495 долларов.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: