Представлен новый дизайн летающего автомобиля Terrafugia TF-X

0
Новая Terrafugia TF-X
Компания Terrafugia является единственной в мире компанией, разрабатывающей летающие автомобили, в активе которой имеется действующая модель Transition. Вопреки ожиданиям Transition до сих пор не поступил в продажу, хотя его серийный выпуск планировался на 2011 год.

Концепт нового TF-X разрабатывался с учётом накопленного опыта. Два его электромотора суммарной мощностью в 315 л.с. сообщат летающему автомобилю крейсерскую скорость в 322 км/ч при дальности полёта 805 км. Основным отличием от предшественника является изменяемый наклон двигателей, что позволит осуществлять взлёт и посадку вертикально. Достаточно будет освободить от посторонних круг диаметром тридцать метров.

Новая Terrafugia TF-X

По замыслу разработчиков TF-X должен соответствовать идеологии доставки пассажиров от двери до двери. После преодоления части маршрута по воздуху и приземления, крылья складываются, и TF-X движется, как обычный автомобиль. Разработка действующей модели летающего автомобиля второго поколения от Terrafugia займёт не меньше 12 лет.

Новая Terrafugia TF-X
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: