Кубрик-шкаф сэкономит и преобразит пространство дома

0
Кубрик
Многочисленные полки в наших домах, где мы выставляем на всеобщее обозрение предметы быта, имеют одну отрицательную особенность – они занимаю много места. На их фоне кубрик-шкаф (Cubrick Cabinet) выглядит сюрреалистично и одновременно очень рационально.

Шкаф изготовлен в конфигурациях на 12, 16 и 20 ниш в форме куба для хранения вещей. Чтобы его установить и пользоваться им потребуется совсем небольшое пространство. Единственно, нужно будет предусмотреть несколько лишних квадратных сантиметров, которые потребуются при его открытии.

Чудесная трансформация

Шкаф функционирует, благодаря оригинальному вращающемуся механизму. В нём можно хранить абсолютно всё, за исключением разве что скоропортящихся продуктов. Нетрудно себе представить реакцию гостей, когда стоящая посреди комнаты аккуратная тумба лёгким движением руки хозяина превращается в барную стойку, откуда тут же извлекается её содержимое.

Кубрик-шкаф внешне немного похож на популярные кубические стеллажи компании ИКЕА. Однако это ощущение проходит, когда узнаёшь, что самая доступная версия шкафа стоит $7000.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Самой мощным гидроэлектрическим комплексом в мире являются китайские Три Великих Плотины. Противоречивая по своему значению гигантская станция снабжает электричеством миллионы китайских сельчан и генерирует более 22 000 мегаватт при помощи 6 турбин.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: