Жених отправил обручальное кольцо в стратосферу

26 декабря 2015, Александр Агеев,
0
Обручальное кольцо в стратосфере
Когда житель Калгари Шон Райт предложил своей невесте руку и сердце, то в подтверждение своих чувств он решил не ограничивать себя одними словами. Обручальное кольцо, предназначенное для своей избранницы Мейлинн Стивенсон, он отправил в воздушное путешествие в стратосферу на воздушном шаре, который обычно используют для метеонаблюдений.

Обручальное кольцо в стратосфере

Для того, чтобы с кольцом в полёте ничего не случилось, Шон смастерил для него специальный контейнер, который затем надёжно прикрепил к деревянной лопаточке. Чтобы контролировать и задокументировать полёт, он снабдил свой воздушный корабль радиопередатчиком GPS и камерой Go-Pro.

Обручальное кольцо в стратосфере

Полёт продолжался в течение четырёх часов на высоте около 30 км. Приземлился контейнер с заветным кольцом в 300 км от места старта на берегу озера Табер. Вскоре после успешного окончания полёта состоялся просмотр получившегося видео и вручение заветного кольца. Позже на странице своего веб-сайта Шон записал: «Она была в восторге». Пара намерена зарегистрировать свой брак в будущем году на Бали.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: