Испанский фотограф заснял гипнотический полет огромной стаи скворцов

5 января 2017, Александр Агеев,
0
Полет стаи скворцов

Испанский фотограф Марко Кампазас сумел заснять полет огромной стаи скворцов в районе городка Логроньо в Северной Испании. Мало кто знает, что скворцы способны творить чудеса во время полета в составе большой стаи.

Как известно, скворцы – это небольшие птицы, обитающие в Европе, Азии, Африке и Северо-Западной Австралии. В стаи они собираются в интересах общей безопасности. Ни один летающий хищник не рискнет иметь дело с огромной птичьей массой. К тому же в стае им легче согреться перед сном и обмениваться информацией.

«Я ехал в машине и через окно заметил птиц, — вспоминает Марко Кампазас, — Это было незадолго до заката, когда птицы собираются ко сну. Мне удалось заснять финал этого фантастического действа, которое далеко не каждый может увидеть».

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    С 1925 по 1934 годы Эйфелева башня была гигантским рекламным носителем. Её арендовал Андре Ситроен, основатель концерна Citroën, установивший на башне 125 тысяч электрических лампочек. Помимо названия компании, на высотке вспыхивали звёздный дождь, полёт комет и знаки зодиака.
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: