Как будут выглядеть люди в будущем?

24 октября 2015, Александр Агеев,
1
Эволюция продолжается
Канадская компания Asap Science опубликовала свой гипотетический прогноз относительно эволюции человека через 1000 лет.

Одними из важнейших факторов возможной мутации станут изменение климата и развитие искусственного интеллекта. Так, по мнению учёных, глобальное потепление сделает кожу более тёмной, а глаза красными.

Прогресс в области наноробототехники приведёт к созданию крошечных роботов, которые будут интегрироваться в человеческий организм, что в конечном итоге приведёт к изменению природной физиологии человека и постепенному превращению его в биомашину.

Эволюция продолжается

Появится такая профессия, как дизайнер младенцев. Их задача – выращивать интеллектуальных, привлекательных и физически здоровых людей. Однако учёные испытывают определённые опасения относительно повсеместного генетического сходства и дефицита человеческого разнообразия, что может привести к гибели человеческой расы от какого-нибудь нового страшного заболевания.

Специалист в области вычислительной геномики Вашингтонского университета доктор Алан Кван считает, что изменится тело человека и форма его лица. Прогноз охватывает период в 100 тысяч лет. Люди станут стройнее и выше, что позволит лучше рассеивать избыточное тепло. По его мнению, к тому времени облик человека будут определять его вкусы.

Поскольку мозг человека продолжит увеличиваться, то расширится его лоб и глаза. Уже к 2050 году с развитием принципиально новых технологий на Земле появится новый тип людей, которые смогут жить значительно дольше нас. Они научатся управлять биологическими часами и регулировать ход времени вплоть до его непродолжительной остановки.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Аноним16 ноября 2015 в 17:15

    Ученый оптимист. На самом деле все знают что люди в будущем будут помесью негро-арабо-азиатов, вернувшихся к палке.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
С 1925 по 1934 годы Эйфелева башня была гигантским рекламным носителем. Её арендовал Андре Ситроен, основатель концерна Citroën, установивший на башне 125 тысяч электрических лампочек. Помимо названия компании, на высотке вспыхивали звёздный дождь, полёт комет и знаки зодиака.
Обновить
СвежиеКомментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: