Парк Юрского периода с «ожившими» динозаврами откроется в Токио

22 ноября 2016, Александр Агеев,
0
Dino-A-Live

С некоторых пор многие поклонники знаменитого голливудского блокбастера «Парк Юрского периода» лелеют надежду увидеть все наяву, естественно, не без помощи современных технологий. Японская корпорация ON-ART, которую возглавляет Казуя Канемару, собирается предоставить такую возможность в виде аниматронного парка динозавров под названием Dino-A-Live.

Через 4 года, когда будет построен парк, зрители к своему удовольствию или ужасу смогут увидеть полноразмерных динозавров-роботов, полностью соответствующих по виду и размерам доисторическим ископаемым оригиналам.

Dino-A-Live

В холле одного из токийских отелей, где уже сейчас проходит демо-шоу, можно встретиться с управляемыми роботизированными моделями аллозавра и тиранозавра.

Гвоздь программы – внезапный выход из тумана на сцену 26-метрового тиранозавра, топающего и рычащего на толпу. В ходе шоу в помещение может внезапно ворваться аллозавр с разинутой пастью и слегка пожевать голову одного из его участников.

Dino-A-Live – не первая попытка воссоздать Парк Юрского периода. В 2013 году австралийский миллиардер Клайв Палмер представил свой вариант шоу под названием Palmersaurus c участием 160 роботов-чудовищ в Квинсленде. Размеры монстров составляли от 2 до 22 метров в длину и до 32 метров в высоту.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: