Первый серийный гнущийся смартфон появится уже в этом году

3
Гнущийся смартфон Moxi
Китайский стартап Moxi сообщил о готовности уже в этом году приступить к серийному выпуску первого в мире гнущегося смартфона. Планируется поставлять в продажу ежегодно до 100000 изделий по цене 764 доллара за штуку.

Это будет длинный тонкий смартфон с узким экраном и большой батареей в нижней части. Гибкий корпус позволит носить его на запястье, как браслет. Дисплей смартфона изготовлен на основе графена. В отличии от своих «предшественников», имеющих статус прототипов и концептов, изделие от Moxi уже готово к серийному производству.

Однако не все так благополучно, как выглядит на рекламных картинках. У первой версии экран будет черно-белым, изготовленным по технологии e-ink. Цветная версия, по словам исполнительного директора компании Чуншена Ю, всего лишь перспектива. К тому же телефон по количеству функций будет уступать даже некоторым гораздо более дешевым ныне выпускающимся аппаратам.

Но даже при всех вышеперечисленных недостатках смартфон от Moxi – первый в мире продукт подобного рода, над созданием которого пока безуспешно бьются такие электронные гиганты, как Samsung. Довести уже готовое изделие до совершенства гораздо легче, чем создавать с нуля. Это вопрос времени.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  3
  • Бабай31 мая 2016 в 21:13

    Не пойму эту затею , я бы такую фигню не приобрёл . Объяснение только одно-маркетинговый ход направленный на любителей всего нового , не важно удобно или нет главное несто новенькое :-)

    Ответить
  • Гайка31 мая 2016 в 21:56

    А в Чернобыле подберезовики 1.5 метра (реальный случай). Может они лучше? Ну вкуснее там, белка больше?

    Лучше бы внедрили в телефон кнопку вызова скорой, а то ведь люди не могут вызвать... и погибают...

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Обновить
СвежиеКомментарии
АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: