3D Print Expo: чем удивит вторая выставка 3D-технологий

26 сентября 2014, Максим Ситников,
0
3d print expo
Каждый из нас слышал о том, какое будущее пророчат технологиям 3D-печати. Уже сейчас она внедрилась в различные сферы: от архитектуры и дизайна до медицины и образования. Специалисты, работающие в сфере передовых технологий, отмечают, что утверждение «3D-принтер в каждый дом» в скором времени станет вполне реальным.

Узнать о том, каким образом трехмерная печать может повлиять на вашу жизнь, а также на эффективность вашего бизнеса, можно будет на выставке-конференции 3D Print Expo, которая пройдет с 23 по 25 октября в выставочном центре «Сокольники».

3d print expo

3D Print Expo пройдет в течение трех дней, каждый из которых будет иметь свою насыщенную программу. Первый выставочный день – 23 октября, станет днем для представителей бизнеса, заинтересованных в использовании 3D-технологий в своем деле. Бизнес-день – это те активности, которые привлекут, прежде всего, деловую аудиторию: бизнесменов и инвесторов.

В этот день можно будет поговорить о следуюших темах:

  • эволюция 3D-печати в самых разных отраслях;
  • как 3D-технологии привлекают новых клиентов;
  • как 3D-принтер может помочь при заключении крупных сделок и получении большей прибыли;
  • 3D-печать в промышленности;
  • правовые аспекты применения 3D-печати.

Стоит заметить, что 23 октября также пройдет круглый стол, посвященный обсуждению перспектив аддитивного производства, организованный совместно с инновационным центром «Сколково».

3d print expo

Программа мероприятия, посвященного технологиям 3D, будет включать в себя тематическую конференцию, которая пройдет 23 и 24 октября. В течение двух дней все, кто активно интересуется передовыми 3D-технологиями, смогут прослушать эксклюзивные выступления международных и отечественных экспертов.

В эти дни, вы сможете прослушать доклады таких специалистов, как: Ян Йиху (президент компании Shenzhen Esun Industrial Co., Ltd.), Виллем Белфурт (управляющий партнер De CLERCQ (Нидерланды), Иван Гайдамакин (System Architect 3D Control Systems (США), Марио Мартинес (CEO Grupo XDS (Мексика), Ольга Бережнова (коммерческий директор Cybercom Ltd (Россия) и др.

Помимо выставочной экспозиции и конференции, 3D Print Expo подготовила еще много творческих и необычных активностей:

  • мастер-классы, на которых все желающие смогут протестировать 3D-оборудование, приобрести выставочные образцы, напечатать свой уникальный сувенир, создать 3D-копию самого себя и пр.;
  • фестиваль шоколада, где посетители увидят работу как классических шоколатье так и 3D-принтеров, печатающих шоколадом;
  • арт-галерея, представляющая уникальные объекты искусства, созданные с помощью 3D-технологий (в том числе, предметы мебели, напечатанные на 3D-принтере);
  • фэшн-показ с уникальными моделями одежды и аксессуаров;
  • шахматный турнир на 3D-печатных эко-шахматах.

Также в рамках выставки, 24 октября, пройдет престижная церемония награждения 3D Print Awards – за лучшие достижения в сфере 3D-технологий в Восточной Европе. 3D Print Awards 2014 станет первым конкурсом в области лучших достижений индустрии бизнеса 3D-печати и сканирования.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: