Компания Devialet представила акустическую систему премиум-класса Phantom

12 апреля 2015, Александр Агеев,
0
Devialet Phantom
Новинка удачно сочетает в себе компактные размеры и солидную мощь. На суд будущих покупателей представлено две версии – Phantom и Silver Phantom мощностью соответственно 750 и 3000 Вт, что ни в чём не уступает полноразмерной напольной акустике.

На создание Devialet Phantom у специалистов компании ушло 10 лет. За пять лет с момента выхода первой линейки усилителей они получили 77 патентов и 37 наград за уникальное качество звука и дизайна. Только в прошлом году было продано 3500 изделий на сумму 15 млн. долларов.

Devialet Phantom

В Devialet Phantom нашла своё применение собственная разработка компании — технология ADH, обеспечивающая громкое и чистое звучание. А за низкие частоты «отвечает» технология Heart Bass Implosion, воплотившаяся в купольных НЧ-драйверах, которые размещены с противоположных сторон в вакуумных коробках. Оригинальная компоновка акустической системы делает её в четыре раза мощнее аналогичных НЧ-динамиков и в шесть раз компактнее.

Начало продаж ожидается в этом году. Стандартная версия — Phantom обойдётся в 1990 долларов, а 3000-ваттный Silver Phantom – в 2390 долларов.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: