Инженер разработал Midnight Scoop – «идеальную» ложку для мороженого

29 сентября 2014, Алина Олешко,
0
Midnight Scoop
Одни ученые и изобретатели работают над созданием уникальных гаджетов и высокотехнологичных устройств, а другие улучшают нашу жизнь с помощью самых простых изобретений. Тому пример – аэрокосмический инженер Майкл Чоу (Michael Chou), который разработал совершенную ложку для мороженого.

Midnight Scoop, по словам создателя, представляет собой идеальную ложку для мороженого. С ее помощью можно легко достать твердое холодное лакомство из банки. Кроме того, она убережет от возможных травм запястья, поскольку нагрузка на запястье сводится к минимуму.

Midnight Scoop

Ложка выполнена из цельного алюминия и представлена как в натуральном виде, так и с покрытиями цвета черного дерева, графита или лунного камня. Она, по словам Майкла Чоу, прослужит владельцу верой и правдой всю жизнь.

Деньги на реализацию своего проекта инженер собирает на краудфандинговой платформе Kickstarter. На сегодняшний день его идею поддержали более 1800 пользователей, усилиями которых удалось собрать свыше 97 тысяч долларов, хотя для запуска массового производства требовалось всего 17 500. Заказать идеальную ложку для мороженого Midnight Scoop можно уже сейчас, а доставка начнется в декабре. Цена вопроса – от 38 долларов.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    В 1960-х годах в ФРГ серийно производился гражданский автомобиль-амфибия Amphicar. Одним из его владельцев был американский президент Линдон Джонсон, любивший разыгрывать своих гостей. Приглашая их на автопрогулку по ранчо, президент заезжал на возвышение около озера, а затем пускал машину под откос и кричал про отказавшие тормоза.
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: