Компания Gibson разработала аудиокабель со встроенным рекордером

0
Gibson Memory Cable
Само название — Gibson Memory Cable подсказывает, что перед нами кабель, оснащённый устройством памяти. Идея его создания исключительно благородна. Многие музыканты и, прежде всего, гитаристы в процессе репетиций рождают, порой, великолепные виртуозные композиции, которые при отсутствии записи, бесследно исчезают.

Gibson Memory Cable внешне чем-то напоминает соединительную муфту. На самом деле это цифровой рекордер со встроенной памятью объёмом 4 ГБ, что соответствует примерно 13-часовой репетиции. Новинка прекрасно «усваивает» 16-битные файлы в формате WAV частотой 44,1 кГц.

Gibson Memory Cable

Стоит отметить, что проект был разработан совместно с компанией Tascam. Именно она взяла на себя цифровую часть гаджета, который хранит в памяти всю музыку, что прозвучала на репетиции. Устройство может работать в автономном режиме от батарейки АА, рассчитанной на 8 часов непрерывной работы.

Компания предлагает покупателям два варианта Gibson Memory Cable. Первый – «всеядный», который записывает всё подряд и второй, предназначенный исключительно для записи музыкального исполнения. Помимо гитары к устройству можно подключать клавишные, бас и ударные.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: