Кабриолет Lamborghini Veneno будет стоить 5,3 миллиона долларов

22 октября 2013, Алексей Тарасов,
0
Ламборджини роадстер
С прошлого года, когда вышел Veneno — новый автомобиль от Lamborghini, не умолкали слухи о том, что ожидается еще и кабриолет этой модели. Хотя цена и за обычную версию составляла немалые 4,3 миллиона долларов, на то, чтобы срезать с машины крышу ушел еще один миллион. Так что сейчас кабриолет Lamborghini Veneno – это самая дорогая машина в мире, и ее стоимость составляет 5,3 миллиона долларов.

Как уверяют в копании Lamborghini, машина может разгоняться до 100 км/ч всего за 2,9 секунды. При этом максимальная скорость автомобиля составит 355 км/ч. В общем, все те, кто желает разбиться – успеют. Хотя на такой красивой машине… Думаю, что даже РПЦ это за грех не примет. Учитывая количество спорткаров на количество служителей церкви высоких рангов.

Ламборджини роадстер

Начало продаж Veneno Roadster планируется в 2014 году, а цена, как и было озвучено, составит 5,3 миллиона долларов. Но вы только посмотрите на эту машину! Художники могут нарисовать рассвет, режиссеры могут снять закат так, что захочется плакать всем. Инженерам Lamborghini удалось создать автомобиль, при виде которого тоже чего-то хочется.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: